kyraMaus
Zubereitung:
- Für den Käsekrainertoast die Käsekrainer aus der Packung nehmen und auf einem Brett in ca. 1 cm dicke (gleichdick schneiden) Scheiben schneiden.
- Die Scheibletten aus den Einzelverpackungen nehmen und jede Scheibe in der Mitte durschneiden, damit 2 Hälften entstehen. 4 Scheiben Toastbrot auf die Arbeitsfläche legen und auf jede Brotscheibe eine Käsehälfte legen.
- Nun 5 oder 6 Stücke der Käsekrainerscheiben auf die Käsehälfte legen. Auf diese Wurstscheiben nun die 2. Käsescheibenhälfte legen und mit der 2. Brotseite bedecken.
- Etwas mit der Hand fest zusammendrücken. In einer Pfanne wenig Öl erhitzen und die Toasts bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun braten.
Tipp:
Natürlich kann man die Käsekrainertoasts auch mit richtigen Käsescheiben machen. Am besten passen selbstgemachte Saucen, z. B....Schnittlauchsauce dazu.