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Gebratener Reis mit Ei

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Zunächst das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Den Speck zugeben und kräftig anbraten.
  2. Dann den Reis zugeben und unter Wenden von allen Seiten gut anbraten.
  3. Die Eier verquirlen und über den gebratenen Reis geben. Unter Wenden durchstocken lassen.
  4. Den Reis anrichten und servieren.

Tipp:

Den Reis mit Gemüse ergänzen und mit frischen Kräutern verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 TL Kokosöl
  • 60 g Schinkenspeck (gewürfelt)
  • 1 Tasse(n) Reis (gekocht)
  • 2 Eier