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Kleine Zwiebeln in Granatapfelsaft

Luna Kyung & Camille Oger / Leopold Stocker Verlag

Zubereitung:

  1. Für kleine Zwiebeln in Granatapfelsaft zunächst die Chilis mit feuchtem Küchenpapier abwischen. Die Zwiebeln schälen und die Wurzeln entfernen. Vorsichtig den Pfeffer zerstoßen. Den Dill in 2 bis 3 kleinere Zweige teilen. Zwiebeln, Kräuter und Gewürze in das Glas legen.
  2. Salz und Zucker im Granatapfelsaft auflösen. Die Mischung in das Glas gießen.
  3. Das Glas mit Lake weiter anfüllen, bis das Gemüse vollständig bedeckt ist. Ein Gewicht auf das Gemüse legen und das Glas schließen. Kleine Zwiebeln in Granatapfelsaft 2 bis 3 Monate im Kühlen lassen oder bei Raumtemperatur fermentieren. Den Inhalt nach dem Öffnen rasch aufbrauchen.

Tipp:

Das Rezept für kleine Zwiebeln in Granatapfelsaft reicht für 1 Glas mit 1000 ml.

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Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 3 Chilischoten (getrocknet)
  • 700 g Perlzwiebel (oder frische Zwiebeln)
  • 1 EL Pfefferkörner (schwarz)
  • 1 Zweig(e) Dill
  • 9 g Meersalz
  • 1 TL Zucker
  • 300 ml Granatapfelsaft (frisch)
  • Lake (3 %)