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Schinken-Gemüse-Blitzpasta

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Zubereitung:

  1. Für die Schinken-Gemüse-Blitzpasta die Pasta nach Packungsanweisung garen. Währenddessen den Schinken klein schneiden und die Schalotte schälen und klein würfelig schneiden.
  2. Beides in einem heißen Topf in Öl anbraten. Wenn die Schalotte etwas Farbe genommen hat das Gemüse dazugeben. Nach 2 Minuten mit Schlagobers ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Kurz einkochen lassen. Petersilie waschen und hacken. Den Topf von der Flamme ziehen und die Petersilie untermengen. Mit der Pasta vermischen.

Tipp:

Die Schinken-Gemüse-Blitzpasta nach Wunsch mit Parmesan bestreut servieren.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 1 Portionen:

  • 150 g Pasta (Penne o.ä.)
  • 3 Scheibe(n) Schinken
  • 1 Handvoll Erbsen-Karotten-Mischung (TK)
  • 1 Stk. Schalotte
  • 50 g Schlagobers +/
  • Oel
  • Salz
  • Petersilie *)
  • Pfeffer