Im Kochbuch speichern Print

Cevapcici

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Cevapcici alle Zutaten zu einem glatten Hackfleischteig verkneten und ca. 30 Minuten ruhen lassen. Dann etwa daumendicke Würste daraus formen.
  2. Die Cevapcici auf dem Grill in 10 Minuten unter wenden von allen Seiten knusprig grillen.

Tipp:

Zu den Cevapcici Salat und Reis servieren.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Rinderfaschiertes (mager)
  • 1 TL Salz
  • 1 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 1 Stk. Zwiebel (fein gehackt)
  • 1 EL Rosenpaprika-Pulver
  • 3 EL Tomatensaft
  • 1 Spritzer Tabasco
  • 1 Eier