Maria
Zubereitung:
- Für die überbackene Suppe mit Bandnudeln Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit dem Faschierten anbraten. Champignons, Paprikaschoten und Basilikumblätter in der Zwischenzeit waschen und schneiden.
- Zum Faschierten etc. das Peperoncinigewürz, Salz und Pfeffer dazugeben und dann in den Schongarer geben. Wasser im Wasserkocher aufkochen und den Rindssuppenwürfel auflösen.
- Gemüse, stückige und passierte Tomaten, Basilikum, Oregano und Rindsuppe ebenfalls in den Schongarer geben und gut durchrühren. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken und dann auf Stufe HIGH etwa 4 Stunden mit geschlossenem Deckel garen.
- Die Bandnudeln etwa eine 3/4 Stunde vor Ende bissfest kochen, abgießen und mit den aufgetauten Zwutschgerl in den letzten 30 Minuten im Schongarer mitkochen - dazugeben und gut durchrühren.
- Den Mozzarella in Scheiben schneiden und oben darauf legen.
Tipp:
Die überbackene Suppe mit Bandnudeln kann beliebig mit anderen Gemüsesorten nach Wahl zubereitet werden.