katerl19
Zubereitung:
- Für das Saiblingsfilet mit Blue Ballet Kürbis und Brokkoli den Kürbis waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Spalten schneiden. 1/3 der Kürbisspalten mit Olivenöl einreiben und im Backrohr für ca. 20 Minuten bei 185 °C zu Kürbispommes backen, anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Die Brokkolistrunk schälen und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit dem restlichen Kürbis und den Brokkoliröschen im Dampfgarer für etwa 10 Minuten dämpfen.
- Die Hälfte des dampfgegarten Kürbis mit Schlagobers, Kurkuma, Salz und Pfeffer im Mixer pürieren. Saiblingsfilets und restliche Brokkolistrunkstücke in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl anbraten - den Fisch zuerst langsam von der Hautseite braten und dann nur kurz wenden, dann mit frisch gespresstem Zitronensaft beträufeln und mit Salz abschmecken.
Tipp:
Zum Saiblingsfilet mit Blue Ballet Kürbis und Brokkoli nach Belieben Kartoffeln servieren, oder ohne weitere Beilage genießen.