Im Kochbuch speichern Print

Schoko-Quinoa-Frühstück mit Mandarinen

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für das Schoko-Quinoa-Frühstück Schokomilch mit den Quinoa-Flocken aufkochen, etwas einköcheln lassen. Die Mandarinen klein schneiden, eine halbe zum Belegen aufheben, die übrigen Mandarinenstücke kurz mitköcheln lassen, mit gehackten Walnüssen und Zimt würzen.
  2. In eine Schüssel füllen, mit Mandarinenstücken und Hirsepops garnieren.

Tipp:

Geriebene Schokolade über das Schoko-Quinoa-Frühstück streuen, das macht es etwas schokoladiger.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Schokomilch
  • 3 EL Quinoaflocken (gehäuft)
  • 2 Stk. Mandarinen
  • 1 EL Walnüsse (gehackt)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 EL Hirse-Pops