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Schafskäse-Fleischbällchen

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Schafskäse-Fleischbällchen aus Faschiertem, Semmelmehl, gehackten Zwiebeln und den Eiern eine glatte Masse zubereiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
  2. Aus dem Teig kleine Bällchen formen. Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und je 1 Würfel in ein Fleischbällchen drücken. Die Bällchen mit feuchten Händen gut verschließen und etwas flachdrücken.
  3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Fleischbällchen darin rundherum knusprig braten.

Tipp:

Die Schafskäse-Fleischbällchen am besten mit einer fruchtig-scharfen Salsa oder einem anderen Dip nach Wahl servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Faschiertes
  • 4 EL Semmelmehl
  • 2 Stk. Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 Eier
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Salz
  • 1 Msp. Muskat (frisch gerieben)
  • 200 g Schafskäse
  • Öl (zum Braten)