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Pharisäer

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Den Zuckerwürfel in eine angewärmte Tasse legen.
  2. Den Rum anwärmen und über den Würfelzucker gießen.
  3. Mit dem handgebrühten kaffee auffüllen und zum Schluß sehr fest geschlagenem Schlagobers gut abdecken.
  4. Den Pharisäer servieren.

Tipp:

Pharisäer wird durch das Schlagobers getrunken, er wird nicht umgerührt und darf auf keinem Fall mit einem Strohhalm getrunken werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Kaffee (stark, frisch zubereitet und handgebrüht)
  • 40 ml Rum (brauner, gute Qualität)
  • Schlagobers (ungesüßt)
  • 1 Würfel Zucker