ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Für die knusprigen Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise die Leberkäsewürfel zuerst in Mehl wälzen, dann durch die mit Milch verquirlten Eier ziehen und anschließend in Panko panieren. In reichlich Fett bei 180 °C schwimmend goldgelb ausbacken. Danach auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen.
- Für die Mayonnaise alle Zutaten gut miteinander verrühren und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
- Leberkäsewürfel auf einer Platte anrichten, jeweils mit einem Zahnstocher oder Cocktailspieß versehen und die knusprigen Leberkäsewürfel mit Paprika-Mayonnaise gemeinsam servieren.
Tipp:
Zu den knusprigen Leberkäsewürfeln mit Paprika-Mayonnaise passt außerdem Sauerkraut. Wie man Mayonnaise selbst macht, sehen Sie HIER im passenden Rezept.
Eine Frage an unsere User:
Welcher Dip passt Ihrer Meinung nach noch zu den Leberkäsewürfeln?
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