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Kleiner Gemüse-Rohkost-Teller

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Gemüse-Rohkost-Teller die Avocado von der Schale und dem Stein befreien, der Länge nach achteln, dann leicht mit Zitrone bespritzen. Die Karotten und den Fenchel putzen und der Länge nach achteln.
  2. Die Tomaten waschen vom Stielansatz befreien und ebenfalls achteln. Die Gemüsestücke auf einem Teller oder portionsweise auf 4 Teller verteilt anrichten.
  3. Aus dem Olivenöl, dem Balsamico dem Kräutersalz und Pfeffer ein Dressing bereiten und über das Gemüse träufeln.

Tipp:

Den Gemüse-Rohkost-Teller mit Dip servieren und mit gehackten Nüssen bestreuen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Avocado
  • 2 Stk. Karotte
  • 1 Knolle(n) Fenchel
  • 2 Stk. Tomaten
  • 1 TL Balsamicoessig
  • 1 EL Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Spritzer Zitronensaft