Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich die Erbsen, den Mais, die fein gehackte Zwiebel mit dem Joghurt und der Mayonnaise gut vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.
  2. Den Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, zerteilen und unter die Mayonnaisenmischung heben.

Tipp:

Wer möchte, macht die Mayonnaise für den Thunfischaufstrich selbst. Das passende Rezepte dazu finden Sie HIER.

https://www.ichkoche.at/mayonnaise-grundrezept-rezept-2219

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Dose(n) Thunfisch (in eigenem Saft)
  • 2 EL Erbsen (sehr fein aus der Dose)
  • 2 EL Mais (aus der Dose)
  • 1 Stk. Zwiebel (sehr fein gehackt)
  • 1 EL Mayonnaise (gehäuft)
  • 1 EL Joghurt (gehäuft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver