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Gebackene Hirsch-Schnitzel

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Zubereitung:

  1. Für die gebackenen Hirsch-Schnitzel das Hirschfleisch in gleichmäßige Stücke schneiden, leicht klopfen (mit einem Plattiereisen oder dem Topfboden), salzen und anschließend panieren, also in Mehl, verquirltem Ei und den Semmelbröseln wenden.
  2. In heißem Öl schwimmend herausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp:

Zu gebackenen Hirsch-Schnitzeln passen Petersilkartoffeln und Preiselbeeren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 3 Portionen:

  • 500 g Hirschfleisch ((z. B. Nuss od. Oberschale))
  • 2 Stk. Eier
  • Mehl
  • Semmelbrösel
  • Öl (zum Herausbacken)
  • Salz