ichkoche.at/Blanka Kefer
Zubereitung:
- Zunächst Kohlsprossen in reichlich gesalzenem Wasser bissfest kochen, anschließend kalt abschrecken. Danach vierteln.
- Pappardelle laut Packungsanleitung al dente kochen.
- Steinpilze und getrocknete Tomaten klein schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und leicht bräunen. Steinpilze darin anbraten. S
- chalotten, Knoblauch, Kohlsprossen und getrocknete Tomaten hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Gemüsefond untergießen.
- Pappardelle und etwas Oregano dazugeben und gut durchschwenken.
- In Pastatellern anrichten, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Feta und Oregano bestreuen und servieren.
Tipp:
Sie können für das Rezept für natürlich auch andere Nudeln verwenden. Wer möchte reibt zusätzlich noch Parmesan drüber.
Eine Frage an unsere User:
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