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Sumpfmonster im Schlingpflanzengarten

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Zubereitung:

  1. Für die Sumpfmonster im Schlingpflanzengarten Gemüse waschen und trocknen. Der Salatgurke mit dem Zestenschneider die Schale abziehen. Eine Spitze abschneiden und der Länge nach halbieren.
  2. Aus einer Paprikaspitze "herauswachsen" lassen und etwas auf dem Teller herumschlingen lassen. Die Gurkenspitze als Stiel für die 2. Paprikaspitze verwenden, diese in der Mitte etwas einschneiden.
  3. Dort hinein die aufgeschnittene Karotte als Blütenstempel stecken. Die gelben Tomaten ebenfalls als Blume auflegen. Die Minikäse zum Teil öffnen und mit einer kleinen Schere Ecken für Zähne ausschneiden.
  4. Kulleraugen aufkleben und im Schlingpflanzengarten verteilen.

Tipp:

Die Sumpfmonster im Schlingpflanzengarten können mit beliebig anderen Gemüsesorten oder auch Nüssen, etc. angerichtet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Stk. Minikäse
  • 2 Stk. Paprikaspitzen (rot)
  • 1 Stk. Salatgurke (Schale und 1 Spitze)
  • 4 Stk. Minitomaten (gelb)
  • Kulleraugen
  • 1 Stk. Karotte (kleines)