katerl19
Zubereitung:
- Für die Sumpfmonster im Schlingpflanzengarten Gemüse waschen und trocknen. Der Salatgurke mit dem Zestenschneider die Schale abziehen. Eine Spitze abschneiden und der Länge nach halbieren.
- Aus einer Paprikaspitze "herauswachsen" lassen und etwas auf dem Teller herumschlingen lassen. Die Gurkenspitze als Stiel für die 2. Paprikaspitze verwenden, diese in der Mitte etwas einschneiden.
- Dort hinein die aufgeschnittene Karotte als Blütenstempel stecken. Die gelben Tomaten ebenfalls als Blume auflegen. Die Minikäse zum Teil öffnen und mit einer kleinen Schere Ecken für Zähne ausschneiden.
- Kulleraugen aufkleben und im Schlingpflanzengarten verteilen.
Tipp:
Die Sumpfmonster im Schlingpflanzengarten können mit beliebig anderen Gemüsesorten oder auch Nüssen, etc. angerichtet werden.