katerl19
Zubereitung:
- Für die herbstlichen Fajitas erst die Füllung zubereiten. Dafür das Gemüse waschen und würfelig schneiden, auch Zwiebel und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
- Alles in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, und etwa 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Chilipulver würzen. Alternativ eine Chilischote in feine Ringe schneiden und hinzufügen.
- Vom Herd nehmen und den Sauerrahm einrühren. Pro Person 2 Weizenfladen mit Salat belegen und die herbstliche Füllung darauf verteilen.
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, darüber legen und die herbstlichen Fajitas mit frisch geriebenem Parmesan und frischen Sprossen bestreut servieren.
Tipp:
Die herbstlichen Fajitas können auch mit anderem Fleisch, wie zum Beispiel Rind- oder Hühnerflelsch, Faschiertem, etc. gefüllt werden.