Im Kochbuch speichern Print

Herbstliche Fajitas

katerl19

Zubereitung:

  1. Für die herbstlichen Fajitas erst die Füllung zubereiten. Dafür das Gemüse waschen und würfelig schneiden, auch Zwiebel und Fleisch in kleine Würfel schneiden.
  2. Alles in einer heißen Pfanne mit Olivenöl anbraten, und etwa 10 Minuten dünsten lassen. Mit Salz und Pfeffer sowie Chilipulver würzen. Alternativ eine Chilischote in feine Ringe schneiden und hinzufügen.
  3. Vom Herd nehmen und den Sauerrahm einrühren. Pro Person 2 Weizenfladen mit Salat belegen und die herbstliche Füllung darauf verteilen.
  4. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, darüber legen und die herbstlichen Fajitas mit frisch geriebenem Parmesan und frischen Sprossen bestreut servieren.

Tipp:

Die herbstlichen Fajitas können auch mit anderem Fleisch, wie zum Beispiel Rind- oder Hühnerflelsch, Faschiertem, etc. gefüllt werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 3 Portionen:

  • 6 Stk. Weizenfladen (klein)
  • 1 Handvoll Salat
  • 3 Stk. Tomaten
  • Parmesan
  • Sprossen

Für die Füllung

  • 300 g Schweinskarree
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Paprika
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Kürbisfleisch
  • 125 g Sauerrahm
  • Salz
  • Chilipulver
  • Olivenöl
  • Pfeffer