Im Kochbuch speichern Print

Granatapfel-Traubensaft

Helpi

Zubereitung:

  1. Für den Granatapfel-Traubensaft Granatapfel teilen und die Kerne aus dem Fruchtfleisch lösen. Schürze anziehen, das kann Flecken machen! Die Trauben gut waschen.
  2. Beide Obstsorten in ein feinmaschiges Sieb geben und mit Hilfe eines Schöpflöffels durchdrücken. Den Granatapfel-Traubensaft gleich genießen.

Tipp:

Smoothen kann man dieses Obst nicht, wegen der Kerne! Die schmecken sehr bitter wenn man sie mitverwendet! Der Granatapfel-Traubensaft lässt sich beliebig noch mit weiteren Obstsorten ergänzen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Granatapfel (frisch)
  • 500 g Weintrauben