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Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich den Topfen mit griechischem Joghurt verrühren, geriebene Kürbiskerne und Walnüsse untermischen, mit Vegeta natural und buntem Pfeffer würzen.
  2. Den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich mit dem Walnuss-Kürbiskernöl beträufeln und den Kürbiskernen sowie gehackten Walnüssen garnieren.

Tipp:

Wer möchte verwendet für den Kürbiskern-Walnuss-Aufstrich nur eines der beiden Öle, also nur Kürbiskern- oder Walnussöl.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 3 Portionen:

  • 150 g Topfen
  • 100 g Joghurt (griechisches)
  • 1 EL Kürbiskernen (gerieben)
  • 1 EL Walnüsse (gerieben)
  • 1 TL Vegeta (gehäuft, natural)
  • 1 Prise Pfeffer (bunten)
  • 1 EL Walnuss-Kürbiskern-Öl
  • 1 TL Kürbiskernen (ganz)
  • 1 TL Walnüsse (gehackt)