05sabsi
Zubereitung:
- Für das Mango-Apfel-Chutney Mangos und Äpfel in Würfel schneiden, ebenso die Zwiebel(n). Die Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten. Die Mango- und Apfel-Würfel sowie Ingwer, Essig und Gelierzucker hinzugeben.
- Das ganze bei niedriger Stufe etwas einkochen lassen. Eventuell ein paar Esslöffel Wasser hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Eine Prise Kurkuma gibt noch mal Würze und Farbe.
- Das Chutney noch einmal richtig aufkochen lassen und in ausgekochte Gläser füllen. Die Gläser 10 Minuten auf den Kopf stellen. Das Mango-Apfel-Chutney reicht für 4 Gläser à 100 ml und passt gut zu Hühnerbrustfilets und indischen Gerichten.
Tipp:
Reife Mangos sind nicht immer leicht zu bekommen, aber für den Geschmack des Mango-Apfel-Chutneys absolut von Vorteil!