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Kürbis-Karottensuppe

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für die Kürbis-Karottensuppe die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Kürbis würfeln. Den Ingwer schälen und würfeln. Karotten, Kürbis und Ingwer in der kochenden Gemüsesuppe ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  2. Dann mit dem Mixstab gut durchpürieren. Die Orangen auspressen und den Saft der Suppe zufügen. Die Kürbis-Karottensuppe mit Salz, Curry, und Pfeffer abschmecken und noch ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Tipp:

Die Kürbis-Karottensuppe mit gerösteten Kürbiskernen bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Kürbis
  • 700 g Karotte
  • 1 cm Ingwer
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 2 Stk. Orange
  • 1 Prise Curry
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer