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Zucchinigulasch mit Frankfurter

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für das Zucchinigulasch mit Frankfurter die Zucchini waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin leicht anrösten, Zucchiniwürfel hinzufügen, Paprika und Mehl unterrühren und sofort mit heißer Suppe aufgießen.
  3. Das Tomatenmark einrühren und mit Salz und Pfeffer vorwürzen. Das Gulasch für 20 Minuten leicht köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit die Frankfurter in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben und noch für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Das Zucchinigulasch mit Frankfurter mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Sauerrahm verfeinern.

Tipp:

Das Zucchinigulasch mit Frankfurter wird mit ein paar klein geschnittenen Kartoffelstücken etwas sämiger.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 g Zucchini
  • 2 Paar Frankfurter
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 5 EL Öl
  • 2 EL Paprika (edelsüß)
  • 1 EL Paprika (scharf)
  • 2 EL Mehl
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 EL Sauerrahm