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Erdäpfelschmarren mit Russen

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für Erdäpfelschmarren mit Russen Zwiebel schneiden und in einer Pfanne goldbraun rösten. Die Erdäpfel in der Schale kochen. Noch warm schälen, zum gerösteten Zwiebel dazu geben, mit einem Erdäpfelstampfer zerdrücken, salzen, pfeffern und gut vermischen.
  2. Die gekauften, eingelegten Russen auf einem Teller platzieren und mit dem Erdäpfelschmarren servieren.

Tipp:

Der Erdäpfelschmarren mit Russen schmeckt auf gut zu gekochten Fleischarten

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Erdäpfel (alle Sorten möglich)
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Glas Russen