Nikkala
Zubereitung:
- Für das Jägerragout in einem größeren Topf Öl erhitzen und grob gehackten Zwiebel darin anrösten. Klein geschnittenes Rindfleisch dazugeben und mit rösten. Speck, Karotten und Sellerie kleinwürfelig schneiden und in den Topf dazugeben.
- Senf, Salz, Pfefferwürzung und den Suppenwürfel dazugeben und mit etwas Wasser aufgießen und den Inhalt ca. 1 Stunde zugedeckt weichdünsten.
- Dann die geschnittenen Champignons dazugeben und fertig dünsten. Anschließend Creme Fraichè unterrühren, das Jägerragout mit Preiselbeeren und Saft einer halben Zitrone abschmecken.
Tipp:
Zum Jägerragout Serviettenknödel, eingelegte Pfirsiche oder Birnen mit Preiselbeeren servieren.
https://www.ichkoche.at/serviettenknoedel-rezept-115