Im Kochbuch speichern Print

Babykarotten mit Petersilkartoffeln

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für die Babykarotten mit Petersilkartoffeln die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Die Babykarotten waschen, bürsten und in der Gemüsesuppe bissfest garen.
  2. Die gegarten Kartoffeln abgießen, in etwas Butter und der gehackten Petersilie schwenken. Die gegarten Babykarotten mit Petersilkartoffeln auf einem Teller anrichten und die Karotten mit den gehackten Mandeln bestreuen.

Tipp:

Die Babykarotten mit Petersilkartoffeln passen zu Fisch und Fleisch.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Kartoffeln (festkochend)
  • 30 g Butter
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1000 g Babykarotten
  • 200 ml Gemüsesuppe
  • Mandeln (gehackt)
  • Salz