Im Kochbuch speichern Print

Herbstmüsli

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Herbstmüsli Apfel und Birne waschen, vom Kerngehäuse befreien und in kleine Stücke schneiden. Den Joghurt mit dem flüssigen honig vermischen und glattrühren.
  2. Den Haferschrot mit dem Obst, den Rosinen und Nüssen vermengen und auf 2 Teller oder Schälchen verteilen. Jeweils die Hälfte vom Joghurt auf ein Müsli geben und das Herbstmüsli servieren.

Tipp:

Das Herbstmüsli mit Zimt oder Vanille, Kardamom, Carob verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 EL Hafer (frisch geschrotet)
  • 1 Stk. Apfel
  • 1 Stk. Birne
  • 1 EL Rosinen
  • 1 EL Nüsse (gemischte, gehackt)
  • 300 g Joghurt
  • 1 TL Honig (flüssig)