kyraMaus
Zubereitung:
- Für das Schweinefleisch süß-pikant die Fleischwürfel aus der Packung nehmen und gegebenfalls ein wenig kleiner schneiden. Die Würfel sollten ca. 1 cm dick sein. Die Zwiebel schälen und in sehr feine Stücke schneiden.
- In einem Wok oder einer breiten, hohen Pfanne das Öl erhitzen und den Zwiebel darin glasig braten. Dann die Fleischstücke beimengen und mitrösten, bis sie nicht mehr roh sind.
- Nun die Suppenwürfel unter das Fleisch bröseln. Alles köcheln lassen. Dann die restlichten Zutaten Sojasauce, Honig, Sweet-Chilisauce und Tomatenmark nacheinander unterrühren.
- Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Schweinefleisch süß-pikant mit Duftreis servieren.
Tipp:
Zum Schweinefleisch süß-pikant kann man statt Reis auch Reisnudeln oder Glasnudeln servieren. Wer es schärfer mag, kocht ein paar Stücke einer Chilischote mit.