Im Kochbuch speichern Print

Hühnergeschnetzeltes mit Gemüse und Wildreis

Nikkala

Zubereitung:

  1. Für das Hühnergeschnetzelte mit Gemüse und Wildreis das Hühnerfleisch schnetzeln, in Rama Culinesse anbraten, die Gewürze dazugeben und warmstellen.
  2. Für das Gemüse das TK Gemüse mit Butter, Salz und Suppenpulver 10 Minuten dünsten.
  3. Für den Wildreis in einem Topf Butter schmelzen, den Zwiebel dazugeben, den Reis einstreuen, mit Suppenpulver und Salz würzen, mit Wasser aufgießen und ca. 15 Minuten weichdünsten.

Tipp:

Das Hühnergeschnetzelte mit Gemüse und Wildreis kann mit jedem Gemüse nach Wahl zubereitet werden. Wenn Sie keinen Wildreis zu Hause haben, verwenden Sie normalen Langkorn- oder auch Vollkornreis.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 3 Portionen:

  • 2 Stk. Hühnerbrüste (ohne Haut)
  • 1 EL Rama Culinesse (Olive)
  • 1 TL Pfefferwürzung
  • Salz
  • 650 g Gemüse (TK, gemischt)
  • 1 EL Butter
  • 1 TL Suppenpulver
  • Salz

Für das Gemüse

Für den Wildreis

  • 100 g Wildreis
  • 300 ml Wasser
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Suppenpulver
  • 1 TL Butter