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Kürbis-Kartoffel-Püree

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Für das Kürbis-Kartoffel-Püree die Kartoffeln waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden, dann mit dem Kürbisfleisch und der gekörnten Gemüsesuppe in Wasser garen.
  2. Abgießen und mit einem Kartoffelstampfer zerstampfen. Schlagobers zugießen und den geriebenen Ingwer zugeben, dann mit einem Pürierstab alles zu einem feinen Kürbis-Kartoffel-Püree zerkleinern.

Tipp:

Das Kürbis-Kartoffel-Püree mit frischem Thymian verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Kartoffeln (mehlig kochend)
  • 1000 g Kürbisfleisch
  • 1 TL Gemüsesuppe (gekörnte)
  • 10 g Ingwer (gerieben)
  • 100 ml Schlagobers