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Zubereitung:
- Für die Tagliatelle mit Maroni die Steinpilze in der Gemüsebrühe ca. 30 Minuten einweichen und dann zusammen mit der Suppe fein pürieren.
- Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter fein hacken. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
- Während die Nudeln garen, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Maronen und die Walnüsse kurz anrösten, mit der Steinpilzbrühe ablöschen und die Petersilie dazugeben.
- Die abgetropften Nudeln mit dem Pfanneninhalt durchschwenken, abschmecken und auf Tellern anrichten. Die Tagliatelle mit Maroni mit glatter Petersilie garnieren.
Tipp:
Statt Petersilie passen auch Thymian oder Rosmarin sehr gut zu den Tagliatelle mit Maroni. Etwas würziger Parmesan darüber, rundet das Gericht ab.
Eine Frage an unsere User:
Welche Nudeln könnte man Ihrer Meinung nach für dieses Rezept außerdem verwenden?
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