Im Kochbuch speichern Print

Bananen Maki

katerl19

Zubereitung:

  1. Für Bananen Maki zuerst die dunklen Palatschinken zum Einwickeln herstellen. Dafür Milch mit Ei, Nutella, Zucker und Salz verrühren. Danach Mehl und Kakaopulver einrühren und den Teig 10 Minuten rasten lassen.
  2. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Palatschinken nacheinander herausbacken. In jede Palatschinke eine geschälte Banane einrollen und diese in etwa 3 cm dicke Stücke schneiden.
  3. Bananen Maki aufrecht auf einem Teller anrichten (sodass sie aussehen wie Maki) und servieren.

Tipp:

Zu Bananen Maki passt z.B. ein Honig-Topfen-Dip.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Dessert warm, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Bananen (reif)

Für die Palatschinken

  • 130 ml Milch
  • 1 Eier
  • 2 EL Nutella
  • 1 TL Kristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 110 g Mehl
  • 2 EL Kakaopulver
  • Öl