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Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für knusprige Scotch-Eggs mit Avocado zunächst die Eier 5 Minuten kochen. Anschließend kalt abschrecken, schälen und trockentupfen.
  2. Avocados schälen, entkernen und mit etwas Limettensaft bepinseln. Die gekochten Eier in die Avocados setzen. Falls der Kernraum zu klein ist, diesen vorsichtig mit einem Löffel etwas vergrößern.
  3. Avocados wieder zusammensetzen. Vorsichtig in Maisstärke, Eiern und Pankobröseln panieren. Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado in heißem Öl bei 175 °C für 2 Minuten schwimmend goldgelb ausbacken.

Tipp:

Knusprige Scotch-Eggs mit Avocado mit Blattsalaten servieren und mit Chilflocken bestreuen.

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Vorspeise warm

Eigenschaften: für Abenteurer, vegetarisch

Zutaten für 8 Portionen:

Für die Eier

  • 8 Eier
  • 8 Avocado
  • 1/2 Limette
  • Chiligranulat
  • Meersalz
  • Pfeffer

Für die Panier

  • 100 g Maisstärke
  • 2 Eier
  • 200 g Panko