Im Kochbuch speichern Print

Pikanter Toast

Habibti/User

Zubereitung:

  1. Zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit Chili bestreuen. Kantwurst dicht darauf verteilen.
  3. Essiggurkerl in Scheiben schneiden und auf die Kantwurst legen, mit dem Käse abschließen.
  4. Den Toast im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Umluft ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp:

Ein köstlicher, schneller Snack und ideal dafür geeignet, Wurst-, Käse- Aufstrich oder Gemüserestln zu verwerten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche, Preiswerte Küche, Resteverwertung

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Vollkorntoastbrot
  • 2 TL weiche Butter
  • 1 Prise Chili
  • 100 g Kantwurst
  • 2 Essiggurkerl
  • 4 Scheibe(n) Raclettekäse