Im Kochbuch speichern Print

Simple Hirselaibchen

strawberrycheesecake

Zubereitung:

  1. Für die Hirselaibchen die Hirse gut abspülen und in doppelter Menge, wie Hirse, Salzwasser 20 Minuten kochen. Ei beimengen, Laibchen formen und für 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen "backen".
  2. Joghurt mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Hirselaibchen servieren.

Tipp:

Die Hirselaibchen mit beliebigen Dips servieren. Sehr gut passt auch gedünstetes Gemüse dazu.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • Salz
  • Pfeffer

Für die Hirselaibchen

  • 100 g Hirse
  • 1/2 Stk. Suppenwürfel
  • 1 Eier

Für die Sauce

  • 100 g Naturjoghurt