katerl19
Zubereitung:
- Für die Palatschinken mit Tomaten-Heilbuttfülle erst die Tomatensauce zubereiten. Dafür Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und in Öl braten, mit Weißwein ablöschen, Tomatenpolpa und Gewürze hinzugeben und etwas einkochen lassen.
- Wenn die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für die Palatschinken Milch, Wein und Ei miteinander verquirlen und das Mehl dazu sieben, mit Salz würzen (darf ruhig etwas mehr als bei süßen Palatschinken sein).
- Daraus zwei etwas dickere Palatschinken in ein wenig Öl ausbacken (eventuellen Rest anders verwenden). Den Heilbutt von beiden Seiten in Öl anbraten, mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln und etwas salzen.
- Jede Palatschinke mit Tomatensauce und Heilbutt füllen, die Palatschinken mit Tomaten-Heilbuttfülle anrichten und servieren..
Tipp:
Zu den Palatschinken mit Tomaten-Heilbuttfülle passt grüner Salat.