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Omelette mit Champignons

Natalia

Zubereitung:

  1. Für das Omelette mit Champignons die Zwiebel und Champignons schneiden und mit Öl in einer Pfanne anbraten.
  2. Währendessen die Eier schlagen und mit der Milch vermischen, etwas salzen und pfeffern. Sobald die Flüssigkeit aus den Champignons verdampft ist, etwas Thymian darüberstreuen sowie die Eier-Milch Mischung hinzugeben, auf kleiner Flamme stocken lassen und nicht umrühren.
  3. Omelette mit Champignons zuklappen und auf dem Teller servieren.

Tipp:

Die Omelette mit Champignons nach Belieben mit grünem Salat servieren. Statt Zwiebel, Frühlingszwiebel verwenden und davon ein paar grüne Röllchen zum Garnieren verwenden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 2 Eier
  • 3 EL Milch
  • 100 g Champignons
  • 1/2 Stk. Zwiebel (klein)
  • Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian