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Zubereitung:
- Für den Kürbis Aufstrich den Kürbis entkernen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und halbieren.
- Beides in eine Auflaufform geben, mit Rauchsalz, Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl (etwa 5 EL, es soll alles benetzt sein) vermischen.
- Bei 190 °C für ca. 30 Minuten ins vorgeheizte Backrohr geben, zwischendurch ein Mal durchrühren. Zwiebel würfelig schneiden und die Kürbiskerne reiben, Petersilie hacken und mit dem Topfen und 2/3 des fertig gebratenen Kürbis inklusive aller Knoblauchzehen und dem Apfelessig in der Küchenmaschine pürieren.
- Das übrige Kürbisfleisch mit der Gabel zerdrücken und unter die Masse mischen (nicht pürieren, so dass noch Stückchen vom Kürbisfleisch sichtbar bleiben).
- Den Kürbis Aufstrich bei Bedarf noch nachwürzen.
Tipp:
Der Kürbis Aufstrich passt sowohl auf herzhaftes, frisches Schwarzbrot, sowie auf Toast oder Baguette.