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Gebackenes Fischfilet auf Tomaten

michi2212

Zubereitung:

  1. Für das gebackene Fischfilet auf Tomaten zuerst die Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch anbraten , Tomatenstücke dazugeben und kurz mitdünsten. Butter mit Bröseln und Basilikum verkneten, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Tomatenstücke in eine Auflaufform geben, Fischfilets darauf legen und die Bröselmasse auf dem Fisch verteilen. Bei 200 °C ca. 15 Minuten knusprig überbacken.
  4. Das gebackene Fischfilet auf Tomaten anrichten und servieren.

Tipp:

Zum gebackenen Fischfilet auf Tomaten passen sehr gut Bratkartoffeln.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Zander
  • 500 g Tomaten
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 4 EL Olivenöl
  • 60 g Brösel
  • 80 g Butter (weich)
  • Salz
  • Basilikum
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • Pfeffer