Im Kochbuch speichern Print

Wrap mit Hühnchen und Gemüse

Katie Seeberger

Zubereitung:

  1. Für den Wrap mit Hühnchen und Gemüse erst die Wraps zubereiten. Dafür Mehl, Salz und Wasser vermengen, zu einem Teig verarbeiten und mindestens 10 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig ausrollen und in gleich große Stücke teilen. Danach die Stücke in einer Pfanne mit Öl anbraten. Gemüse waschen und schneiden und in kleine Stückchen schneiden, würzen und anbraten.
  3. Den Mais aus der Dose geben und waschen. Ebenso den Salat waschen. Den Wrap mit Hühnchen und Gemüse zusammenschlagen, anrichten und servieren.

Tipp:

Für den Wrap mit Hühnchen und Gemüse können natürlich auch viele andere Gemüsesorten verwendet werden. Beispielsweise eignen sich auch Bohnen. Als Sauce eignet sich eine Chilisauce oder Sauerrahmsauce.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise, Jause

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Wraps

  • 100 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 80 ml Wasser
  • Rapsöl

Für die Füllung

  • 1 Stk. Zucchini
  • 1/2 Dose(n) Mais
  • 1 Handvoll Champignons
  • Salat
  • 200 g Hühnerfleisch