Im Kochbuch speichern Print

Grüner Dinkelgrießkoch

kassandra306

Zubereitung:

  1. Für den Dinkelgrießkoch Kiwi schälen, in Scheiben schneiden und z. B. Sterne ausstechen. Matcha-Pulver mit dem Sojadrink verquirlen, mit dem Dinkelgrieß und Zucker oder anderem Süßungsmittel aufkochen, etwas einköcheln lassen und die Ausstechreste der Kiwi einrühren.
  2. Den Dinkelgrießkoch auf einem flachen Teller anrichten, mit den Kiwi-Sternen garnieren.

Tipp:

Einige halbierte grüne Weintrauben machen den grünen Dinkelgrießkoch noch fruchtiger.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert warm, Frühstück

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch, Vollwert

Zutaten für 1 Portionen:

  • 250 ml Sojadrink
  • 3 EL Dinkelgrieß (gehäuft)
  • 1 EL Zucker
  • 1 TL Matchapulver
  • 1 Stk. Kiwi