Blanka Kefer / ichkoche.at
Zubereitung:
- Für den Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen zunächst für das Dressing alle Zutaten in einem Marmeladenglas mischen, gut verschließen und kräftig aufschütteln.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen darin 30 Sekunden pro Seite anbraten. Von der Hitze nehmen und mit Zitronenabrieb, Petersilie, Salz und Pfeffer würzen.
- Alle Zutaten für den Salat in eine Schüssel geben und mit dem Dressing übergießen.
- Auf Tellern verteilen, die Garnelen daraufsetzen und den Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen mit frischer Minze bestreuen.
Tipp:
Der Papaya-Gurken-Salat mit Garnelen schmeckt auch hervorragend mit Jakobsmuscheln.
Eine Frage an unsere User:
Welche Zutaten können Sie sich in diesem Salat zusätzlich noch vorstellen?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!