Im Kochbuch speichern Print

Camemberttoast mit Preiselbeeren

michi2212

Zubereitung:

  1. Für den Camemberttoast mit Preiselbeeren die Toastbrotscheiben mit Preiselbeeren bestreichen. Den Camembert in dünne Scheiben schneiden und auf die Toastbrote legen.
  2. Im Backofen bei 170 °C ca. 5 Minuten backen, eventuell die Grillfunktion dazuschalten.
  3. Den Camemberttoast mit Preiselbeeren anrichten und servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie den Camemberttoast mit Preiselbeeren mit frischen Kräutern. Sie können auch dunkles Brot für den Camemberttoast verwenden. Jedes altbackene Brot ist dafür ideal und lässt sich somit verwerten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Stk. Toastbrot
  • 1 Glas Preiselbeeren
  • 200 g Camembert