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Gemüsecremesuppe

Maus25

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und klein schneiden. Karotten putzen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel schälen, fein schneiden und im Öl glasig anschwitzen. Kartoffeln und Karotten dazugeben und kurz anrösten. Mit Suppe aufgießen und so lange köcheln bis das Gemüse weich ist.
  2. Erbsen zugeben und noch einmal ca. 5 Minuten kochen lassen. Schlagobers beimengen und die Suppe pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern nach Wahl abschmecken.
  3. Noch einmal kurz erhitzen und anrichten.

Tipp:

Bohnenkraut passt in Gemüsesuppen besonders gut.

Wenn Sie etwas zum "Beißen" brauchen, geben Sie ein paar Backerbsen oder gebackene Brotwürfelchen in die Gemüsecremesuppe.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (mittelgroß)
  • 3 Kartoffeln (mittelgroße)
  • 2 Karotte (große)
  • 1 l Gemüsesuppe
  • 250 g Erbsen
  • 250 ml Schlagobers