Im Kochbuch speichern Print

Überbackene Thunfischbaguettes

michi2212

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen Thunfischbaguettes das Baguette quer halbieren. Thunfisch abtropfen lassen, Mozzarella in Scheiben und Zwiebel in Ringe schneiden. Die Baguettehälften mit Kräuterfrischkäse bestreichen.
  2. Mit Zwiebelringen, Thunfisch und Mozzarellascheiben belegen. Mit Oregano und Basilikum bestreuen und im Backrohr bei 180 °C ca. 8 Minuten überbacken.
  3. Die Thunfischbaguettes anrichten und servieren.

Tipp:

Die Thunfischbaguettes können auch mit anderen Käsesorten überbacken werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Baguette
  • 1 Dose(n) Thunfisch im eigenem Saft
  • 1/2 Stk. Zwiebel (kleine)
  • 1 Stk. Mozzarella
  • Basilikum
  • Oregano
  • 3 EL Kräuterfrischkäse