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Zubereitung:
- Für die gratinierten Käsenudeln die Teigwaren nach Packungsanweisung garen. Wenn Sie unterschiedliche Sorten verwenden, achten Sie auf deren möglicherweise unterschiedliche Garzeit!
- Käse reiben oder in kleine Würfel schneiden und in der Milch erwärmen, sodass der Käse langsam schmilzt.
- Die al dente gekochte Pasta zur Käsesauce geben, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen. Mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen und im Backrohr bei 190 °C gratinieren, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.
- Zu den gratinierten Käsenudeln passt grüner Salat.
Tipp:
Gratinierte Käsenudeln sind eine optimale Resteverwertung, z. B. wenn zu viel von einer Käseplatte übrig bleibt. Je nach verwendeten Käsesorten benötigt man mehr oder weniger Salz.
Die gratinierten Käsenudeln mit Kräutern aufpeppen.