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Dinkel-Vanillekipferl

tini.bema

Zubereitung:

  1. Für die Dinkel-Vanillekipferl aus den Zutaten rasch einen Mürbteig bereiten und diesen sofort zu Kipferln verarbeiten. Im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Heißluft ca. 10-15 Minuten backen (nicht zu dunkel werden lassen).
  2. Die noch warmen Dinkel-Vanillekipferl in Staub- und Vanillezuckergemisch wälzen.

Tipp:

Die Dinkel-Vanillekipferl können auch mit geriebenen Mandeln gemacht werden.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Dinkelvollmehl
  • 150 g Butter
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 50 g Walnüsse (gemahlen)
  • Staubzucker (zum Wälzen)