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Zucchinicremesuppe

Maus25

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe Kartoffeln und Zucchini in kleine Würfel schneiden. In der Gemüsesuppe (man kann auch Wasser und Gemüsewürfel verwenden) weich köcheln lassen.
  2. Schlagobers dazgeben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nocheinmal kurz aufkochen lassen. Die Zucchinicremesuppe anrichten und servieren.

Tipp:

Die Zucchinicremesuppe evt. noch mit Kräutern (Schnittlauch, Petersilie, Kerbel,... was die Saison gerade hergibt) verfeinern.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Kartoffeln (große)
  • 2 Stk. Zucchini (mittelgroße)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 250 ml Schlagobers