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Eiersauce

Maus25

Zubereitung:

  1. Für die Eiersauce Eier und Essiggurken in möglichst kleine Würfelchen schneiden. Mit Mayonnaise verrühren. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Mit Dill verfeinern.

Tipp:

Die Eiersauce eignet sich zum Grillen, sowie für Fondue, etc..

Die Eier sollte man eher nicht mit dem elektr. Zerkleinerer verarbeiten, da sie sonst zu "matschig" werden. Eignet sich auch wunderbar zum Verwerten von übriggebliebenen hartgekochten Eiern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 5 Eier (hartgekocht)
  • 4 Stk. Essiggurken (mittelgroße)
  • 1 Glas Salatmayonnaise