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Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis

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Zubereitung:

  1. Für die Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis die Eier aufschlagen und verquirlen. Die Roten Rüben in ca. 1 x 1 cm große Würfel schneiden und mit den Eiern vermischen, salzen und pfeffern.
  2. In einer Pfanne mit Öl braten. Wenn die Eimasse gestockt ist, bis zur gewünschten Bräune anbraten und dann mit dem Walnussöl beträufeln, noch einmal durchrühren.
  3. Für den Spinatreis den Spinat gut waschen und trocken tupfen, in einer Pfanne mit Öl anbraten, den Reis dazugeben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Die Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis anrichten und servieren.

Tipp:

Die Rote Rüben-Eierspeis mit Spinatreis kann auch mit einem anderen Öl zubereitet werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Rote Rüben-Eierspeis

  • 2 Stk. Rote Rüben
  • 3 Eier
  • Salz
  • Öl
  • 1 TL Walnussöl
  • Pfeffer

Für die Spinatreis

  • 2 Handvoll Basmati-Reis
  • 2 Handvoll Babyspinat
  • 1 Msp. Kreuzkümmel
  • Salz
  • Öl
  • Pfeffer