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Reisfleisch vegetarisch

monic

Zubereitung:

  1. Für das Reisfleisch vegetarisch zuerst den Reis kochen und zur Seite stellen. Die fein gehackte Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Knoblauchzehe hineinpressen. Vegini Cubes dazugeben und kurz anbraten.
  2. Mit dem Reis, Tomatenmark, Paprika, Salz und zerstoßenem Kümmel vermischen, kurz anrösten, abschmecken und das vegetarische Reisfleisch servieren.

Tipp:

Das Reisfleisch vegetarisch mit frisch gehackter Petersilie oder anderen beliebigen Kräutern verfeinern.

Statt den Vegini Cubes können Sie auch über Nacht marinierten Tofu oder Räuchertofu, Sojaschnetzel, etc. verwenden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Pkg. Vegini Cubes (mit Olivenöl, 140 g)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • Olivenöl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Tomatenmark
  • Salz
  • Kümmel (zerstoßen/ gemahlen)
  • 1 Tasse(n) Reis